Jenis-Jenis Pelayanan Informasi Perpustakaan: Sirkulasi dan Referensi - Lasa Hs (Gajah Mada University Press, 1985)
buku ini menjelaskan beberapa pengertian terkait pelayanan yang ada di perpustakaan.