Kamus Kepustakawanan Indonesia - Lasa HS (Pustaka Book Publisher, 2009)
kehadiran buku ini memberikan sumbangan penting bagi dunia pustaka. selain berisi istilah-istilah seputar buku dan perpustakaan, kamus ini juga menyajikan kode etik pustakawan indonesia sebagai panduan perilaku kinerja semua anggota Ikatan pustakawan indonesia dalam melaksanakan tugasnya di bidang kepustakawanan.