HUBUNGAN ANTARA SENAM LANSIA DENGAN DERAJAT INSOMIA PADA LANSIA DI DUSUN LEMAH DADI BANGUN JIWO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Suciana Ratrinaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SENAM LANSIA MEMPUNYAI HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN