Manajemen Perpustakaan - Lasa HS (Gama Media, 2005)
buku ini layak menjadi acuan utama bagi pustakawan yang ingin berinovasi. pembahasannya menyeluruh mulai dari manajemen, pembangunan sarana dan prasarana hingga kemungkinan perpustakaan menjadi lembaga yang mampu menghidupi dirinya sendiri