Manajemen Perpustakaan Sekolah - Lasa HS (Pinus, 2009)
buku ini sangat direkomendasikan bagi para kepala sekolah, guru, pengelola perpustakaan sekolah, pustakawan, mhasiswa ilmu perpustakaan serta pemerhati dunia pustaka