Penyusunan artikel dan Publikasi Sekunder - Lasa HS, Purwani Istiana (Universitas Terbuka, 2013)
buku ini membahas tentang seluk beluk media massa, fungsi penulisan, macam-macam artikel, cara menulis artikel, etika penulisan . dengan mempelajari buku ini diharapkan mampu menjelaskan media massa sebagai media pengembangan profesi, dan eksistensi diri, serta mampu memahami teknik penulisan populer ilmiah dan lain lani