Surga Ikhlas - Lasa HS (Great Publisher, 2009)
buku ini memberikan pemahaman yang bijak bahwa suatu amal ibadah tidak diukur dari besar kecilnya amalan seseorang, akan tetapi niat ikhlas lah yang menentukan