HUBUNGAN ANTARA KONSEP DIRI DENGAN TINGKAT DEPRESI PADA PASIEN STROKE DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL YOGYAKARTA 2007 - Supriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA KONSEP DIRI DENGAN TINGKAT DEPRESI PADA PASIEN STROKE