PENGARUH PEMBERIAN KOMPERS HANGAT BASAH TERHADAP TINGKAT KEPARAHAN FLEBITIS PADA PASIEN DEWASA DI RUANG RAWAT INAAP KELAS III RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Sri Supriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA PENGARUH PEMBERIAN KOMPERS HANGAT BASAH TERHADAP TINGKAT KEPARAHAN FLEBITIS