HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PERAWAT TERHADAP SPIRITUAL CARE DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rr. Viantika Kusumasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PERAWAT TERHADAP SPIRITUAL CARE