FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN IBU HAMIL MELAKUKAN KUNJUNGAN ANTENATAL CARE DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Retno Hapsari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ADALAH TINGKAT PENDIDIKAN