MEKANISME PERANCANGAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH KOTA YOGYAKARTA BERBASIS PARTISIPASI - Vivin Ika Widya Ariyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERANCANGAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH KOTA YOGYAKARTA BERBASIS PARTISIPASI