PENYELESAIAN PERKARA TINDAK PIDANA PERBARENGAN ANTARA PERKOSAAN DAN PEMBUNUHAN DI PN CURUP BENGKULU - Andrian Aristiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERKARA TINDAK PIDANA PERBARENGAN ANTARA PERKOSAAN DAN PEMBUNUHAN