PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMBANTU RUMAH TANGGA ATAS KEKERASAN YANG DILAKUKAN OLEH MAJIKAN DI KABUPATEN SLEMAN - Budi Pratomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMBANTU RUMAH TANGGA ATAS KEKERASAN