Hukum Perlindungan Konsumen - Eli Wuria Dewi (Graha Ilmu, 2015)
Hukum perlindungan konsumen adalah salah satu payung hukum atau dasar hukum yang dapat digunakan untuk para konsumen untuk menuntut ganti rugi ketika mereka menderita kerugian akibat pelaku usaha. Buku ini menjelaskan mengenai perlindungan konsumen , termasuk segala upaya yang menjamin kepastian hukum untuk memberikan perlindungan kepada konsumen. Buku hukum perlindungan konsumen ini disusun untuk memudahkan dan memberikan gamabran kepada seluruh pihak, yang ingin mempelajari hukum perlindungan konsumen.