KEDUDUKAN KEJAKSAANDAN PELAKSANAAN FUNGSI JAKSA SEBAGAI PENUNTUT UMUM DALAM MELAKUKAN PENUTUPAN TINDAK PIDANA KORUPSI DI YOGYAKARTA - Arif Widodo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KEDUDUKAN JAKSA MERUPAKAN SUATU LEMBAGA PEMERINTAHAN