PEMBERANTASAN TRINDAK PIDAANA JUDI TOGEL OLEH KEPOLISIAN DI WILAYAH HUKUM POLRES SLEMAN - Desi Yundarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PEMBERANTASAN TRINDAK PIDAANA JUDI TOGEL OLEH KEPOLISIAN DI WILAYAH HUKUM POLRES SLEMAN