PENGARUH PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PEGAWAI TERHADAP PENINGKATAN KINERJA BAPEDA PROPINSI DIY - M. Subandriyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PEGAWAI TERHADAP PENINGKATAN KINERJA BAPEDA PROPINSI DIY