PELAKSANAAN PERJANJIAN KREDIT DENGAN JAMINAN HAK TANGGUNGAN DI USP SWAMITTRAMINA KABUPATEN GUNUNG KIDUL - Deny Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PERJANJIAN KREDIT DENGAN JAMINAN HAK TANGGUNGAN DI USP SWAMITTRAMINA KABUPATEN GUNUNG KIDUL