PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP USAHA KECIL PADA PROGRAM KEMITRAAN USAHA HANDICRAFT DI KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA - Koko Sujatmiko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN INTI TERHADAP PERUSAHAAN PLASMA PADA PROGRAM KEMITRAAN YANG BERGERAK DALAM BIDANG HANDICRAFT DI KAB BANTUL ADALAH MENGEMBANGKAN USAHA KECIL AGAR MAMPU BERSAING DAN BISA BERKEMBANG MENJADI USAHA MENENGAH ATAU BESAR