PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP ANAK DI BAWAH UMUR AKIBAT PERCERAIAN DI KOTA YOGYAKARTA - Juita Manuk Allo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
perlindungan hukum di bawah umur akibat perceraian di Koya Yogyakarta yaitu orang tua harus bertanggung jawab 3 hal, yaitu tanggung jawab agama, biaya pendidikan, dan biaya anak