PERANCANGAN TEMPAT SAMPAH ELEKTRONIS DENGAN OUTPUT SUARA SEBAGAI SARANA PEMBELAJARAN - Putro Wahyutomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DARI PENGUJIAN DAN ANALISIS SECARA UMUM TEMPAT SAMPAH ELEKTRONIS DNEGAN OUTPUT SUARA INI DAPAT BEKERJA SECARA OTOMATIS