PENINGKATAN MUTU LAYANAN JARINGAN BROADBAD DI PT TELKOM PANGKAL BANGKA-BELITUNG - Nuraini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENINGKATAN LAYANAN ADALAH DI PT TELKOM DI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG DI DAERAH PANGKAL PINANG DALAM RANGKA PENINGKATAN MUTU LAYANAN JARINGAN BROACBRAND SALAH SATUNYA DILAKUKAN DENGAN CARA MELAKUKAN PENGALHAN TEKNOLOGI DSL