PERANCANGAN ALAT PENAMPIL PRESENTASE PEMAKAIAN ENERGI LISTRIK UNTUK RUMAH HUNIAN DENGAN BANYAK PEMAKAI - Ana Hendriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ALAT YANG BEKERJA SESUAI DNEGAN YANG DIHARAPKAN YAITU MENAMPILKAN PERSENTASE PEMAKAIN ENERGI LISTRIK PADA MAISNG-MASING JALUR PEMAKAI YANG BERBEDA