STRATEGI KAMPANYE PEMKOT YOGYAKARTA DALAM MEWUJUDKAN PROGRAM YOGYAKARTA SEHAT 2005 - Della Yuanyta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PEMKOT YOGYAKARTA MEMEGANG PERANANAN YANG SANGAT BESAR DEMI KEBERHASILAN DAN KESUKSESAN PROGRAM YOGYAKARTA SEHAT 2005