PENGARUH TERPAAN TAYANGAN IKLAN KAMPANYE CALON PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN SBY-KALLA DI TELEVISI TERHADAP MINAT UNTUK MEMILIH MEREKA SEBAGAI PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN DI PEMILU 2004 PADA PEMILIH PEMULA DI SMA PEMBANGUNAN YOGYAKARTA - Diyah Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGARUH TERPAAN TAYANGAN IKLAN KAMPANYE SBY-KALLA TERHADAP MINAT PEMILIH PEMULA UNTUK MEMILIH SBY-KALLA DALAM PEMILU 2005 TERDAPAT PADA TINGKAT SEDANG