ANALISIS PENGARUH MUTU PELAYANAN DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KESETIAAN PASIEN RUMAH SAKIT - Yuyun Hayatun Nufus (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel mutu layanan dan kepuasan pasien berpengaruh terhadap kesetiaan pasien