STRATEGI PUBLIC RELATIONS PT. JASA RAHARJA DALAM MENSOSIALISASIKAN PELAYANAN ASURANSI SOSIAL DI KALANGAN MASYARAKAT YOGYAKARTA - Alief Nurisma Wardany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PUBLIC RELATIONS JASA RAHARJA AKAN MENINGKATKAN KEKUATAN DAN TERUS MENGEVALUASI KELEMAHAN YANG DIMILIKI OLEH PT. JASA RAHARJA