STRATEGI PROMOSI STUDIO PHOTOGRAPHY DUOTONE DALAM MERAH KONSUMEN KELAS MENENGAH KE ATAS DI YOGYAKARTA - Syaifudin Ali Rusdi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STUDIO DUOTONE MENGGUNAKAN STRATGEI CONCENTRATED MARKETING.