Bagaimana biro iklan memproduksi iklan. Bimbingan praktis penulisan naskah iklan (Copywriting) - MADJADIKARA, Agus S (GRAMEDIA, 2004)
Bagaimana biro iklan memproduksi iklan. Bimbingan praktis penulisan naskah iklan