PELAKSANAAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 36 TAHUN 1998 DALAM PENYELESAIAN PERMASALAHAN TANAH TERLANTAR DI DESA SUNGAI PINANG KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR - Yoga Romero (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
untuk mengoptimalkan kinerja dna mendapatkan hasil yang elbih maksimal dari pengelolaan kekayaan Desa Banjararum sehinggakedepannya menjadi lebih baik diperlukan upaya dan usaha yang dilakukan oleh pemerintah Desa Banjararum