PENERAPAN PERANAN PEMUKA PENDAPAT (OPINION LEADER) SEBAGAI SUMBER INFORMASI OLEH MEDIA MASSA TELEVISI DI WILAYAH PEDESAAN (STUDI DESKRIPTIF PERGESERAN PERANAN PEMUKA PENDAPAT (OPINION LEADER) SEBAGAI SUMBER INFORMASI OLEH MEDIA MASSA - Lina Hidayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SELAIN DIPENGARUHI OLEH FAKTOR KEPEMILIKIAN MEDIA MASSA , TERUTAMA TELEVISI, PERGESERAN PERANAN OPINION LEADER SEBAGAI SUMBER INFORMASI JUGA DIPENGARUHI OLEH MENINGKATNYA TARAF PENDIDIKAN WARGA DESA SUKAHARJO