PROGRAM PERTAMINA PRESS AWARS 2004 UNTUK MEMBINA HUBUNGAN HARMONIS DENGAN PERS (STUDI KASUS PROGRAM PERTAMINA PRESS AWARS 2004 SEBAGAI SALAH SATU KEGIATAN PRESS RELATIONS DIVISI HUPMAS PT PERTAMINA (PERSERO)) - Sri Dewi Meytasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MEKANISME PRESS RELATIONS YANG DILAKUKAN OLEH HUBUNGAN PERS DIVISI HUPMAS EKSTERNAL PT PERTAMINA TELAH BERJALAN DENGAN BAIK SESUAI DENGAN TUGAS-TUGAS YANG SEHARUSNYA DIJALANKAN