PELAKSANAAN IZIN PERCERAIAN BAGI PEGAWAI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA - Hendra Laksamana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
"PEGAWAI NEGERI ADALAH UNSUR APARATUR NEGARA ,ABDI NEGARA DAN ABDI MASYARAKAT YANG DNEGAN PENUHKESETIAAN KEPADA PANCASILA, UUD 1945, NEGARA DAN PEMERINTAH MENYELENGGARAKAN TUGAS PEMERINTAH DAN PEMBANGUNAN"