PENGATURAN SISTEM MULTI PARTAI DALAM MEWUJUDKAN SISTEM PEMERINTAHAN PRESIDENSIAL YANG EFEKTIF - Dhenok Panuntun Tri Suci A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENGATURAN SISTEM MULTIPARTAI DALAM MEWUJUDKAN SISTEM PRESIDENSIIL YANG EFEKTIF DAPAT DIWUJUDKAN DENGAN UPAYA SALAH STAUNYA PENGATURAN SISTEM MULTI PARTAI HENDAKNYA TERTULIS SECARA PASTI