PELAKSANAAN PIDANA BERSYARAT SEBAGAI UPAYA PEMBINAAN TERHADAP TERPIDANA DI PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA - ERwindinata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DIJATUHKANNYA PIDANA BERSYARAT KEPADA TERPIDANA DI PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA ADALAH SUPAYA ADA KEHATI-HATIAN DENGAN DIJATUHKANNYA PIDANA BERSYARAT BAGI TERDAKWA