PENERAPAN ASAS-ASAS TATA GUNA TANAH DALAM PEMBANGUNAN MUSEUM GUNUNG API MERAPI DI KECAMATAN PAKEM SLEMAN YOGYAKARTA - Laras Anugrahaningtyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SECARA UMUM PENERAPAN ASAS-ASAS TATA GUNA TANAH DALAM PEMBANGUNAN MUSEUM GUNUNG API MERAPI TELAH SESUAI DENGAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 16 TAHUN 2004