PELAKSANAAN FUNGSI SOSIAL DALAM PENGELOLAAN SUMBER DAYA AIR DI KABUPATEN KLATEN - Nora Anoldi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
KABUPATEN KLATEN MEMPUNYAI SUMBER DAYA AIR YANG CUKUP UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN MASYARAKAT KLATEN AKAN AIR, NAMUM MASYARAKAT KLATEN MASIH SULIT MENDAPATKAN AIR UNTUK IRIGASI