PENGAWASAN TERHADAP IZIN OPERAISONAL LEMBAGA PENDIDIKAN NONFORMAL DI KABUPATEN BANTUL - Arif Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
pengawasan terhadap izin operaisonal lembaga pendidikan nonformasl di kabupaten bantul, dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Menengah dan Non Formal dan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dnegan cara pengawasan