IMPLEMENTASI ASAS ASAS AMAN, TERJANGKAU, SEDERHANA, DAN MUTAKHIR DAN TERBUKA PADA PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH DI KOTA YOGYAKARTA - Diah Anggawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI IMPLEMENTASI ASAS AMAN ADALAH MELAKUKAN KEGIATAN PENDAFTARAN TANAH KANTOR PERTANAHAN KOTAMADYA BERTINDAK SECARA HATI HATI DAN CERMAT