PELAKSANAAN PEMBAGIAN HARTA BERSAMA AKIBAT PERCERAIAN DI KABUPATEN KULONPROGO - Anton Efendi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
besarnya bagian untuk masing-masing pihak janda atau duda dalam pembagian harta bersamayang putus karena perceraian baik cerai talak maupun cerai gugat