SINERGI KELEMBAGAAN FORMAL DAN INFORMAL DALAM PENGEMBANGAN KEBIJAKAN PERTANIAN DI KABUPATEN GUNUNG KUDL SEBAGAI UPAYA MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN - Luluk Fatmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
salah satu faktor pendukung agar terwujudnya ketahanan pangan di Kabupaten Gunung Kidul yaitu adanya surat keputusan bupati Gunung Kidul np 213/KPTS/2003 tentang pengeloaan hutan kemasyarakatan