Konsep Dasar Hukum Kenegaraan dan Pemerintahan - Hassan Suryono (Ombak, 2015)
Membahas konsep dan teori-teori tentang hukum serta undang-undang dalam kenegaraan dan pemerintahan dalam perspektif sosiologis