PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI KACAMATA DI TOKO KACAMATA RAHMA GROUP YOGYAKARTA - Dede Sugih Sofarudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
upaya penyelesaian yang dilakukan oleh pihak penjual sewa dalam hal ini adalah pemilik dari toko kacamata Rahma Group terhadap yang melakukan tindakan wanprestasi adalah terhadap penyewa yang terlambat membayar angsuran bulanan