Character Matters - Thomas Lickona (Bumi Aksara, 2015)
Buku ini membahas tentang 14 strategi yang membantu anak sukses secara akademis selagi membangun karakter, 20 cara untuk mencegah kekerasan antara teman sebaya dan mengembangan kebaikan, 10 cara untuk berbicara dengan remaja tentang masalah seks, cinta, dan karakter, serta lebih dari selusin strategi disiplin membangun karakter.