Hukum Pidana Internasional - Anis Widyawati (Sinar Grafika, 2014)
Buku ini menjawab keterbatasan literatur mengenai hukum pidana internasional yang sangat dibutuhkan mahasiswa, praktisi, akademisi, dan pemerhati masalah-masalah pidana internasional.