Model Strategi Harga Penawaran Untuk Proyek Konstruksi Di Indonesia (Studi Kasus:Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE), Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY)) - Dinda Fardila (Jur. Teknik Sipil Fak. Teknik UMY, 2016)
...