ANALISIS HUKUM INTERNASIONAL TERHADAP PEMBANGUNAN TEMBOK PERBATASAN ANTARA ISREAL DAN PALESTINA OLEH ISRAEL - Agus Hariyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PEMBANGUNAN TEMBOK PERBATASAN ANTARA ISRAEL DAN PALESTINA OLEH ISRAEL ADALAH TIDAK SAH