PERANAN DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA DALAM PENGELOLAAN OBYEK WISATA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN CIAMIS - Asep Suherman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERANAN DINAS KEBUDAYAAN DNA PARIWISATA DALAM PENGELOLAAN OBYEK WISATA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KAB. CIAMIS BELUM BERJALAN MAKSIMAL