HAK TANGGUNG SEBAGAI JAMINAN KREDIT MODAL USAHA PADA PD BPR BANK PASAR KABUPATEN PURWOREJO - Eka Desi Anggoro Wijayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
UPAYA-UPAYA YANG DITEMPUH PIHAK PD BPR BANK PASAR KABUPATEN PURWOREJO ADALAH DENGAN MELAKUKAN PENYELAMATAN KREDIT